страница автобиографии

Водитель Осла
Жил в Крыму один осел.
Он писал про то да сё.
Были полными стихи
Чепухи и шелухи.
Он глазами зырк да зырк,
Всем показывал язык,
От веселья, не со зла.
Грех сердиться на осла.