Корабли на рейде

Галина Александровна Белякова
   Корабли на рейде
   Радуют огнями.
   Рядом строгий рейдер –
   Я смотрю часами.
               
Море с горизонтом-
Всё слилось в едино.
Флот Петровский с Понтом
Связан и поныне.

   Путь морской Державы
   На просторах синих,
   В почести и в славе,
   Дорог он России.

Мне приятно видеть
Кораблей эскадры,
Лайнеры, эсминцы,
Крейсеров отряды.

   Флаг на рейде поднят
   В честь моей России.
   Кто ещё не понял?
   В ней я вижу силу!

 праздник 2004г.Севостополь - 2015 г.,2017г.