Как люблю я...

Наташа Камаева
Как люблю я... В ладони сильные
Прятать пальцы. Холодные, тонкие...
Ты им шепчешь : " Какие красивые..."
Согревая их, нежно комкая.
Как люблю я... Твоё дыхание -
Ты целуешь словами негромкими...
Выдыхая свои признания
В мою душу . И пальцы тонкие...