Всем родным и любимым людям...

Черонова Галина
        "Нет в мире радости сильней-
        Чем лицезренье близких и друзей."
                Рудаки
               
               
     Человечество может взойти на пик своего могущества,
     Если отвергнет технократический тупиковый путь,
     Ведущий к Армагеддону!
     Есть единственно верный путь - глобальное\не путать
     с глобальным предикторатом и прочее\
     Е Д И Н Е Н И Е
     всех людей планеты независимо от расовой, религиозной,
     кастовой, национальной  т.д. принадлежности!
       Только один путь!!! - остальное дегенерация, деградация -
       Конец Света.

Вам, любимые, спасибо,
В сфере добрых ясных глаз -
Высших сфер - в них Неба сила -
Исцелялась я не раз.
      

        Благороднейшие люди!
        Пусть чуть сказочный мой стих
        Даст опору! И,- о чудо!-
        Нас вернёт в мир молодых. -


ИЗМЕНЯЕТСЯ
     СУЩНОСТЬ ВЕЩЕЙ - ВЕЩЕСТВО,-
ЭТО ЖИЗНИ ПРЕМУДРОСТЬ -
                ЕЁ ВОЛШЕБСТВО...
КАЖДЫЙ ВДОХ -
          МИР И РАДОСТЬ,
               БЛАЖЕНСТВО И БЛАГО,
А ПОБЕДА НАД ЗЛОМ -
                С ВЫСШИМ ДУХОМ РОДСТВО!!!


    В слишком агрессивном и враждебном окружении находится
    сама планета, не говоря о хрупкости  ТЕЛЕСНОЙ
    оболочки человека...\призванного не быть "какашкой"\,
    изменить её на мощное всесильное тело, живущее не только
    при разных температурах,давлениях, составе воздуха - или без
    него... быть единым с   ДУХОМ - и  жить в
    других измерениях!!!-
    Прекрасное тело, способное жить в КРАСОТЕ И ВЕЛИЧИИ КОСМОСА!
    Были и другие, более мощные цивилизации, но им не удалось
    вырваться за пределы матрицы.
    Ну а мы-то сможем?!! 


                http://www.youtube.com/watch?v=_vvkNWs7sQw
*PENTATONIX* - PTXMAS - "CAROL OF THE BELLS" [LYRICS]

http://www.stihi.ru/2011/12/18/7920 - Николай Бурыгин
    Формула вселенной - поэмы, 18.12.2011 18:54