Крик

Елена Бергман
/Вы видели меня разной,иногда-веселой,иногда-задумчивой и немного грустной.ну чтож,знакомтесь-еще одна Елена.И,возможно,она вам не понравится./

Все говорят,что время лечит,
и боль когда-нибудь уйдёт...
Вам нет желания перечить-
Лет через ***дцать заживёт...

Кричит истерзанное тело,
Пуста,измотана душа;
Как им обоим надоело...
Ну что,сейчас я хороша?

Хотела бы молиться богу,
Но растеряла все слова;
Вот,развлекаюсь по-немногу,
пока жива,едва-едва.

Я знаю,раны заживают.
Но чтоб бесследно-никогда.
Рубцы на сердце оставляют.
А те болят-пусть иногда....

   18.03.15