Прощание...

Наташа Камаева
Трепетно целуешь мои волосы.
Растрепав, лицом в них окунаешься.
Что - то нежно шепчешь мне
вполголоса -
Каждым словом
к сердцу прикасаешься.

По твоим рукам струятся пряди -
Будто плачут... Жалобно, безмолвно.
Ласково ладони твои гладят
И хотят их успокоить словно.

Чтоб мой запах унести с собою -
Глубоко задержишь вдох внутри.
И сбегает боль твоя слезою
В плачущие волосы мои...

Я ищу губами твои руки...
И целуя, нежность в них ловлю.

И сердца... в едином перестуке...
Бьются в унисон :
             " Люблю ..
 
                люблю.."