На счёт три...

Константин Быстров
Нежным шепотом у виска
Говорила со мной тоска.
Приходила ко мне домой,
Повторяла: «теперь ты мой».

Знала все я зыки она,
Доставала меня со дна,
Вспоминала мои грехи,
Вслух читала мои стихи.

И мы были всегда одни,
Я при свете, она в тени.
Сосчитаю до трех – на три
Я снаружи, она внутри.