Найду

Никита Николаевич
Ты уедешь,я останусь
Дни сгорают без тебя
Ты вернешься,я уеду
так оставшись не любя
ты найдешь меня..я знаю
даже если век пройдет
Мечта никуда не пропадет
Жаль что я тебя не знаю
мы возможно виделись не раз
Возможно рядом ты сейчас
А дни идут сгорая под дождем
И туман окутал все и вся
и только сердце сможет в нем тебя найти
Без меня ты только не грусти
Ведь ты меня не знаешь
А я найду тебя,ты верь...
и откроем вместе в счастье дверь.