Семейные ценности 2

Кирилл Галабурда
Хватайте, ребята, ножи да петарды,
несите в дом камни, дрыны и металл
да исподтишка по родителям вдарьте,
чтоб больше никто на вас не накричал.
Взрывайте и режьте, давите всех предков
ремнями, которыми биты не раз,
их в каше топите, касторкою едкой
залейте следящий родительский глаз.
Мамашам отрежьте вы икры, поставьте
коленями в соль по углам, а отцов
пошлите по школам учиться неправде,
казните за всякое мата словцо.
От взрослых очистите, дети, планету,
от маразматичных уродов в летах,
и, если увидите памятник где-то,
скверните, разрушьте его в пух и прах.
16.03.2015