мгновение

Шаров
кончиками пальцев ощущать дрожь, чувствовать волос твоих прикосновение
в этом мире остальное всё - ложь, истинно лишь наше - вечное мгновение
ничего нет и не было, только то, что есть, только музыка, сорвавшаяся с твоих губ, только песня моря и твоя…
весь я наполнен нежностью твоих рук и улыбок ласковых твоих
пусть никогда не повторится этот миг, пусть нам не суждено опять с тобой быть, но воспоминаний наших светлая грусть будет до конца меня во мне жить…   
охраню тебя от мира, от его бед, от бессмысленной и глупой суеты, от жестокости людской, от череды лет, забирающих всё лучшее, что было, за собой, от безумия ненужных бытовых проблем, алчности людской, сверлящей мозг злобы, от обид, которых нанесут тебе, те, кто будут на пути твоём, вольно или невольно…

а когда придёт последний мой вздох и готов пред Богом буду я предстать, то
я хотел бы вспомнить этот наш миг и увидеть на прощание тебя
вновь