Ты мне тоже снился в ночь...

Ау-Ра
Шуточно - любовное

Вот и ладненько, что снилась!
Ты мне тоже снился в ночь.
Я в бреду ночном томилась,
Порываясь превозмочь
То ли миф, то ль расстоянье,
То ль обманчивость стиха,
Оказавшись на   свиданье
В лапах цепкого  греха…

Может быть,  ОНО случилось
/Чёрт  не  шутит – Бог не съест!/ -
Ночь за миг преобразилась
Для мифических невест,
Распалила мои чувства,
Фееричным всплеском слов,
Уводя за  лунным  блюзом
В ирреальность хрупких снов…