Желанное платье

Борис Кутаков
Прошу тебя,надень сегодня платье из стихов,
Слова на нем прикреплены ажурной вязью,
Там вся любовь звучит из наших снов,
И светится ,как Солнце наше счастье.

А на запястье ты надень янтарные браслеты,
Они похожи на твои желтозелёные глаза,
Весна пришла,будем встречать рассветы,
Пока на небе светит нашей нежности звезда.

Нас лавочка заждАлась ,по нашему теплу,
Соскучилась...,только оттаяла от снега,
Мы будем вместе разделять свою мечту,
Будем лелеять нашу негу.

Ну, а сейчас,сплету тебе венок из желтеньких тюльпанов,
Они к тебе к лицу,как украшение улыбки,
Ты как Весна, пришла из города Туманов,
Мы не имеем права на ошибки.

В объятьях будем ворковать в ночной тиши,
Рассказывать, как зиму провели,
Будем дурачиться, как в детстве малыши,
И вспоминать ,как быстро мы росли.

Опять я буду целовать тебя,
Пройдя губами до счастливых зон,
Прости,сегодня ты моя,
Люблю тебя до слез!