Эротический маразм

Сева Самоделкин
Я заПиску .. на писала.
Я пошла и взяла .. марку на почте.
Я лизнула .. марку.
Она была .. лиПкой.
На язык попало .. что то непонятно лиПкое.
Это был клей .. лиПкий.
Весь мой рот был в этой .. смесИ химической.
Я пошла .. в туАлет.
Намочила себе .. руки.
Взяла в руки .. мылО.
Начала его .. мЫлИть.
Я подумала,
Я надумала,
Передумала,
И надумала рот помыть .. мЫлОм.
И попало мне в рот .. пЕнкА.
И подумала я,
Что на почте
Марочки лизать и намыливать рот чужим мылом.