Звёзды, вы меня, наверно, сглазили

Лариса Семиколенова
          Большеглазые добрые звезды над морем,
           шелковистая гладь упирается в ночь.
                Вероника Тушнова

Пишет кто-то сказки. Сказки разные...
А другие люди верят им.
Так и я, навек пленясь рассказами,
Размечталась о большой любви.

Пролетали годы ожидания,
Проносились месяцы и дни.
Я средь встреченных ждала желанного,
Веря - счастье только с ним одним.

Одиноко сердцу несогретому,
Беззащитно сердце без любви.
Вечер дразнит майскими секретами,
И в сиренях плачут соловьи.

А над морем звёзды большеглазые,
Ветер морщит шёлковую гладь.
Звёзды, вы меня, наверно, сглазили -
Не могу любовь свою сыскать...

на конкурс "Не отрекаются, любя...» (Временные Хроники) http://www.stihi.ru/2015/03/04/3302