Изучаю

Артур Моррум
Тобой любуюсь допоздна.
Как выглядишь ты сладко, спело.
Как кожи нежной белизна
Скрывает вены неумело.
Как пульс на шее точно в срок
Отсчитывает сердца тики.
И при волнении как ток
Проносится по телу дико.
--
При свете дня всё изучив,
Я ночью замышляю дело:
Как ароматных губ вкусив,
Я изучаю телом тело.