Снеговика себе слепила...

Ольга Кагилева
Снеговика  себе  слепила,
На пару с ним я жду  весну,
Она давно ко мне спешила,
Сегодня встретилась в лесу...

Мой снеговик такой холодный,
Как  хочется  его  обнять,
Он,как и ты,мой друг походный
Не может всю любовь понять...

Его  целую  страстно,  нежно,
Он  тает от  горячих  губ...
Слезою капает в ручей небрежно
И издает весны журчанья звук...

Лучами солнца и своей любовью
Снеговика смогла я растопить,
А со своей не справилась я болью
И не смогла тебя я разлюбить...


Фото мое.