Я, мне, мой

Грек Гарифыч
Быть воле Господа, а я
Всего превыше возвожу
Свою, дыханье затая,
Заблудшим идолам служу.

Быть воле Господа, а мне
Неведомы Его пути,
И на Вселюбящей волне
К Его стопам мне не взойти.

Быть воле Господа, а мой
Приучен ум, теряя нить,
Пугающее стороной,
Себялюбивый, обходить.

Быть воле Господа, а я,
Поверженный, Его молю,
Две наших воли разводя,
Исполнить страстную мою.

16.03.2015