Один

Олифиренко Дарья
Один и тот же давно
Меня провожает до дома,
Как будто так суждено,
Как будто то аксиома.

И губы одни и те же
Целуют меня на прощанье.
И знаешь, ни чуть не реже
Зовут меня на свиданье.

И руки меня обнимают,
Как вы догадались, одни.
Они ведь так много знают
О нежности, о любви.

Вы спросите:"Не надоело,
Когда все одно и тоже?".
Скажу я:"Не ваше дело,
От него мурашки по коже."

А мне другого не надо,
Пройдёт один год или век,
Мне счатье, чтоб лишь был рядом
Один, мой родной, человек...