бабушке

Ирина Артемьева
Я для тебя написала столько стихов.
Они полны боли,и ты это знаешь.
Ах,сколько еще не сказано слов...
Я люблю тебя. Ты понимаешь?
Ты ушла навсегда,оставив свой след -
На сердце моем огромную рану.
По тебе плакать буду еще много лет.
Помнить тебя я не перестану.
Я помню тебя и себя этим гублю.
Я тебя очень сильно любила.
Я тебя и сейчас очень сильно люблю,
От того мне и больно так было,
Когда крышка гроба прикрыла лицо
Столь любимого мной человека.
В надеждах, что шутка, выхожу на крыльцо
И противюсь соседскому смеху.
Не способен никто боль увидеть мою,
Что внутри ото всех очей скрыта.
Что тебя я люблю, сотни раз повторю!
Сотни раз скажу, что ты не забыта!