Возмужавшим сыновьям. Ты на пороге странных лет...

Наталья Зефирова
Сыну – сорок пять


Ты на пороге странных лет,
Когда гармония всесильна,
Как будто бы дала обет
Слить лёд и пламень, зной и ливни.

Когда, всё прошлому простив,
С улыбкой мудрой и лукавой,
Ошибки жизни  повторив,
Мы начинаем всё сначала,

Когда на всё готов ответ,
А радости – острей и горше.
Ты на пороге дивных лет.
Дай Бог, что б было их побольше.