В поисках эха

Вячеслав Любов-Пшеницын
Эха отголосок-
Голоса моих друзей.
Миловальный колоссок-
Лучше в грязи, чем в князей.

Отмываться, умываться
Нам последним могиканам
Что же, может так и статься-
Силы взять да прочь дурмана

Супротив уколов века.
Близлежащая дорожка-
Походи по ней немножко,
Поищи в ней человека.

И в поклоне будет ясен
Долгий путь в чертоги Бога.
Из оставшихся прекрасны
Только смелость да дорога.

18 марта 2015