Не ройте яму, -мне, -злопамятному и мстительному л

Дмитрий Котин
Не ройте яму,-мне,-злопамятному и мстительному левитатору.                            Не ройте мне яму,это бесполезно,ведь благодаря таким стараниям моих недругов,я давно овладел искусством левитации.А кроме того,-я ещё и злопамятный,и мстительный.Дмитрий Котин.