До самой сути

Ахтаева Ева
          Во всем мне хочется дойти
          До самой сути.
                Б. Пастернак

Не останавливайся, нет!
Хочу дойти до самой сути,
Сорвав с орбит тела планет,
С унылых траекторий буден.
 
Пусть будет хаос, вспышка, взрыв -
Исчезнут тысячи галактик,
Зажгутся новые миры,
Которых нет пока на карте.
 
И звёздный дождь, и солнц салют,
И лун неоновых круженье -
Рождает жаркое "люблю"
И губ твоих прикосновенье.

***

Сердечная моя благодарность талантливому композитору
Самуилу Фрумовичу за чудный романс! Приглашаю!

http://youtu.be/pWI-zRiK_XQ

***
Огромное спасибо Елене за пронзительный плейкаст,
автор bekuzelena. Приглашаю!

***
Картина Жозефины Уолл