Помешательство

Черный Кит
Я волен был уйти когда угодно,
Терпел я унижения и боль,
Теперь душа моя свободна!
Только на сердца ранах соль...

Тяжелый ум в туман забрался,
Река нас развела по берегам,
И за стакан сорокаградусный я взялся,
И душу отдал зеркалам.

Я от себя устал ужасно,
Но от тебя еще сильней.
Куда тебя судьба ведет мне ясно,
Моя же - стая бешеных коней.