Поэты

Роман Дубашевский
Время поэтов минуло,
Не нужно горечи слов,
Правда режет хуже,
Треска любимых оков.

Сладки слова судьи,
Обожаем стук приговора,
Решетка, мама не жди,
Изменника, убийцу и вора.

Не нужны нам поэты!Господа!
Время мыслить гораздо уже!
В тарелке не суп, а вода.
Дальше будет только...