ещё немного поплавлюсь и стану крепче

Кимми Лоранс
ещё немного поплавлюсь и стану крепче.
как стальной стержень,что лишь прочнеет.
Меня ломает порой,
но держит
И моя вера внутри сильнеет
огнем сгорают до тла ошибки
и улетает сквозь пальцы пепел
мы так старались мыслить шире,
лечили то,что никто не лечит.
Я понимаю,теперь так точно.
Что было лишним,кто был двуличен
Я понимаю,
отвесив шторы ,
что покрывали чертей обличья.
и те красоты,что мнила взором,
на век померкли ,
сменили краски..
теперь я вижу,теперь я знаю..
И было больно,но не напрасно..
Ещё немного и я стану крепче.
Сомкнувши зубы,
зажму все раны..
Порою время нас сильно лечит
своим приятным пустым тщеславным.
Огонь оставит внутри лишь пепел,
Заставив быть мне ещё твердее
Ну,а пока я лишь буду крепче..
бороться с тем,во что слепо верю.