Школе 2033 один год

Анатолий Берестецкий
Мы прожили целый год,
Сколько было в нём хлопот,
То  проекты защищали,
То  в пожарников играли.
Дроби трудные решали,
Сочинения писали,
На  английском говорили,
И иероглифы зубрили.
Было много дел у нас,
Уставали мы подчас,
Но зато наш дружный класс,
Вновь готов поздравить Вас.
С новым годом, с новым снегом,
С новым делом и успехом,
И хотим Вам пожелать,
Нас учить всегда на пять.