Зима

Дарья Киорик 2
Снег идёт,идёт,идёт
И дорожки все метет,метет,метет
Замела метелица.
Простыней застелится
Все леса,поля,луга.
По заснеженной дороге,
Бубенцами чуть зверя,
Ездит тройка удалая,
Ездит в дальние края.
Ветер звон унес далеко,
На душе вновь одиноко,
Холодом грозит зима,
Мне домой идти пора!