Ко дню учителя 2009

Анатолий Берестецкий
КОРОТКИЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ
Здравствуй учитель! Ты лучший на свете,
Любят тебя папы, мамы и дети,
Ты научи нас всему, что не знаем,
Мы тебя с праздником все поздравляем!
             *   *   *
Вас, кто настойчиво учит трудиться!
Вас, кто нас учит, хотя мы "ерши"!
Вас, открывающих жизни страницы!
Мы поздравляем от чистой души!
             *   *   *
Жаль, что времени вам не хватает,
Чтобы нас на вершину поднять,
Но в вас есть и желание и силы,
Идущих за нами создать!
Поэтому в праздник мы всем вам желаем
Учить школяров непременно на пять!