Отдухновение

Эсперанса 3
Тоскливо тускло тлеет взор лунатика,
а ты проснись прикрытоглазым буддой,
твой сладкий выдох - солнечная свастика,
а мягкий вдох - возврата к ночи чудо,
и нечему нарушить ритм дыханья,
ты лотосом позируешь присутствие,
в пространстве музыкальны колыханья,
сгущаются пророчества, напутствия
посланникам сияюще парить
и предназначенное сотворить.