Учительский свет

Анатолий Берестецкий
Учитель – это наша сила,
Учитель – это наши знания,
Учитель ты главная гордость моя! 
Учитель – это наша смелость,
Учитель – это наши победы,
Учитель ты всё, что создала страна!
Учитель – это наша радость,
Учитель – это наши слёзы,
Учитель ты вечная в сердце звезда! 
Учитель – это наша мудрость,
Учитель – это наши грёзы,
Учитель ты верность на все времена!
Ваш день отмечаем, как праздник великий,
Желаем здоровья и новых побед!
И пусть в вас не гаснет, нас всех создающий,
Надёжный и вечный Учительский свет!