Нежданная радость

Андрей Незванный
это песня, слушать тут - https://youtu.be/2Gg--SzBDoI
               

               
Нежданная нежность пришла в этот дом, безчестья греха и порока.
Нежданная радость развеяла сон, недобрый, угрюмый, жестокий..
               
Нежданная нежность весенним дождем пустыню твою оросила..
Нежданная радость лучами зари твой сумрачный мир озарила..

Нежданная нежность врачует сердца, излечит недуги и хвори..
Нежданная радость отринет с лица следы безутешного горя..
            
Нежданная нежность тебя обняла, играя своими крылами..
Нежданная радость тебя подняла как ангела, над облаками..
               
Пусть вера с надеждой, слезами любви омоют незрячие веки..
А светлая радость пребудет с тобой отныне всегда и во веки..

                припев:

Нежданная нежность, нежданная радость, возьми этот мир поскорей,
Разбитое сердце и падшую душу, великой любовью согрей!