День рожденья любви

Елена Кузнецова Белая Холуница
День рожденья любви –
Это праздник двоих,
День их встречи, когда
Все на свете для них.

И не важно: весна
Лето, осень, зима –
От сезона судьба
Не зависит сама.

Только помнят глаза,
Руки, губы, тела
Ту волну ощущений,
Что счастье дала,

Только кажется вечной
Секунда любви,
И стучится сердечко
В каждой капле крови.

Если счастье не вечно,
И разлад в их судьбе –
День рожденья любви –
Как забыть о тебе?