Остановись

Марципановая Девочка
Остановись.
Задумайся над смыслом.
Подумай, для чего ты был рожден?
Пройдут года. Пройдут все эти числа.
И прошлого уже мы не вернем.
Остановись.
Ты знаешь, что с ним станет?
Что будет с тем, что мы уже пройдём?
Как лед, наверняка, оно растает.
Или как хворост все сгорит огнем.

На самом деле, это, ведь, не важно.
Ведь, это жизни пройденный этап.
Вперёд смотреть вам не должно быть страшно.
У жизни вашей новый есть масштаб.
Теперь остановиться нету смысла.
В движение все пришло само собой.
И где-то в сердце вспыхнула та искра,
Которая потянет за собой.