Вопросы

Елена Кузнецова Белая Холуница
В моих дневниках
Ты на каждой странице,
Между строк и в словах
Образ твой там хранится.

К тебе обращаюсь,
С тобой говорю я,
Тебя защитить
У Бога молю я.

Вопросы тебе
Задаю я напрасно,
Ведь знаю ответы
Сама я прекрасно.

При встрече случайной
Я вновь промолчу:
Твои я вопросы
Услышать хочу.

Ты прав – мало знаешь
И лучше ты спишь,
И ночью без сна
С дневником не сидишь…