Я сидел в ресторане...

Сергей Александрович Цветков 3
Я сидел в ресторане и пил свой  коктейль,
Хоть не крепкий,на вкус сладковатый,
Ты взглянула в меня ликом снега белей,
Я же взгляд опустил виноватый.

Вот ромалы в углу затянули свой"гимн",
Что-то вроде "Цыганочки Азы",
Над твоей головой будто солнечный нимб,
Это нашей любви "Метастазы".

Дай мне шанс целовать Ваши ямочки щёк,
Я Ваш образ-обожествляю,
И упасть снова в пахнущий генами стог,
Ждать,когда ты промолвишь:"Я таю"!

Стой мгновенье!Смотрю я на Вас,
И на Ваши плетёные косы,
Вспоминать буду стан Ваш,иконе молясь,
И духмяные,сладкие росы!