Но всё же...

Ольга Семенова 21
Устала я от вялых слов и ожиданий,
от призраков несбывшихся надежд...
Хочу туда, где лучик солнца ранний
щекочет пятки облакам, и ветер свеж-

без примеси обид, неправды, лести,
без завихрений влево и назад...
Туда, где слёз не видели лет двести,
и где от счастья искорки в глазах.

Банально? Да!-такой ответ возможен.
Но нет сильнее и желаннее того,
чтоб ощутить вдруг оголённой кожей
волну любви...
Да так, что челюсти свело.