Скворечник

Ирина Рослова
С папой сделали скворечник
За окном повесили.
Будет птицам в нём, конечно,
И тепло и весело!

Ждём теперь гостей весенних
И глядим в окошечко.
Будет скоро новоселье!
Подождём немножечко.