Черемуха

Дарья Киорик 2
Черемуха душистая у дома расцвела,
И листики с цветами к небу подняла.
Желала,чтоб солнышко ее к себе взяло,
Но солнышко по небу спокойно проплыло,
Черемуху с собою оно не может взять,
Оно привыкло по небу всегда одна гулять.
Черемуха душистая у дома расцвела,
И тоже рядом с нами как солнышко одна!