Я уже не верю

Галина Колегова
Я уже не верю ничему.
Я уже не верю никому.
И твои слова, как тонкий лёд.
Хрустнет.
      И льдинка уплывёт.

Мы с тобою птицы в вышине.
Над землёй парим в прекрасном сне.
А закат отчаянно красив,
Небо, словно огненный разлив.
Объявляет белый вальс зима
И кружат снежинки до утра.
В этом танце светлая любовь
Нас соединяет  вновь и вновь.
Только вдруг исчезли миражи.
Снег растаял и растаял ты.

Что случилось, что произошло,
Иль  немое кончилось кино?
Словно яблонь цвет любовь цвела,
А теперь ушла. Я стою  одна.
Ты был рядом. Ты мне говорил,
Что навеки сердцем полюбил.
Я парила в небе как звезда,
Лишь тобой жила, лишь тобой жила.
Ты вернёшься, встреча впереди,
Но любви моей уже не жди.