Никто никого никогда...

Денис Иваницкий
Никто никого никогда не поймет ,
Жаль это не многие знают.
Вокруг все в неведеньи и суете
Повторами жизнь открывают .

Мы смотрим на солнце ,
Но видим лишь свет ,
Мы тьму наблюдаем в затменье
Мы - дети загадок ,
Племянники бед,
Рабы неосознанных мнений .

Нам правда не в милость ,
Точнее - не в радость.
Я лучше уйду на покой ,
Чем заменять невозможного сладость,
Играми с мудрой судьбой.

А знаешь ,
Тебе не понравится правда,
Она не свяжет двоих.
Как странно,
Ведь много , вокруг "понимающих" ,
Только мало своих.