Мир женщины построен на любви

Светлана Боровкова
Мир женщины построен на любви -
Красивый, яркий и прекрасный!
Из нежности, внимания, добра и ласки,
Из чувств хрустальной чистоты!

В его основе сострадание, забота,
Сочуствие, доверие, тепло...
Терпение и стойкость, сила духа,
Способность трудности преодолеть легко!

Радушие в нем, чуткость и простор!
Застенчивость и вера в чудеса,
Доброжелательность, душевная краса,
Надежда, жизнелюбие и молодой задор!