Уголок в твоей душе

Елена Кузнецова Белая Холуница
В душе тоскующей
Найди мне уголок,
Чтобы тепло души моей
Там сохранить ты мог.

Чтобы в заботах бренных,
В тревожных снах, в пути
Тот уголок нетленный
Мог бы тебя спасти.

Для радости и горя,
Для счастья и невзгод
Моя душа в твоей душе
В  том уголке живет.

Она не помешает
Судьбе свой рок вершить,
Но и не даст ей права
Навек нас разлучить.