Акростих о любви

Елена Кузнецова Белая Холуница
Любовь ужасно противоречива,
Юродство допускает и спесивость,
Близость душ и тел одновременно,
Обожание и страх попеременно,
Величие в сердцах, в рассудке – низость,
ЛюбовЬ – как в наказанье Божья милость