Невозвратное

Денис Иваницкий
Синими горошками
вниз течет вода,
Сердце запорошено,
жаль, что навсегда
На посту сутулится
старый часовой,
Чужою стала улица,
я ей не родной.
А слезинки капают
в солнечном свету...
Я б прижался к матери ,
только не к кому.
Истинны не вечные,
ты была права ,
И они все временно ,
радуют сердца.
То , чем часто ведаем ,
слабо мы храним ,
Мне б вернуться в прошлое,
что похоронил...