Любовь посвящается любимому человеку

Дарья Киорик 2
Дарить любовь тебе не сложно,
Ее сберечь,сложней всего!
Надёжный в этом ты помощник,
И верный ангелочек мой!
С тобой хоть до ночной звезды и
О любви не принужденной
Читаешь эти строки ты!
Какие небыли стихи мои,
А все они о твоей любви!