Разреши мне тебе присниться

Елена Кузнецова Белая Холуница
Разреши мне тебе присниться
В сладком сне, легком, быстром как птица,
Пусть привидится, пусть почудится,
Что не сбылось - будто сбудется.

Сон – не явь, небылица, фантазия,
Он не сглазит обманного счастья,
Не изранит душу изменою,
Как шампанское, выйдет пеною.

Ты приснись мне без разрешения,
Не проси ни наград, ни прощения,
Просто рядом будь, хоть не наяву,
И откликнись, когда позову.