Эро

Шестакова Танюшка
Он прижимал ее к стенке с силой.
Она это так любила!
Его рука ей под одежду скользила.
И было все это красиво.
Она позволяла себя целовать,
Лишь бы этой ночью ему принадлежать.
Его губы коснулись шеи.
Побежали мурашки по телу,
Такая приятная дрожь.
Только была это ложь.
Его руки ласкали ей грудь.
Те моменты ей уже не вернуть.
С поцелуями опускаясь ниже,
Их тела становились все ближе.
Не нужны им уже трусы.
На пол полетели они.
Два тела слились в одно.
Где-то свыше было так предрешено.
Вздохи, ахи, экстаз.
Они никогда не забудут тот раз.