Любить, -зачем иначе жить!

Александр Сидоренко 13
Ты Женщина,-МЕЧТА!
Как я люблю тебя,
  Ты лучшая  моя,
  Я так хочу в тебя!
Испить тебя до дна,
Ты, мне позволила,
  Свела с ума меня,
  Ввела в оргазм себя.
Всю жизнь хочу тебя,
Сжимать в объятия,
  Бутончик целовать
  И трепет ощущать.
Жизнь счастьем наполнять,
Мечты все окрылять,
   И вместе,рядом,быть
   Зачем иначе жить!!!