Случайная встреча

Олешко Марина
   
Твой взгляд, сквозь темные очки,
Меня пронзил как острый нож!
Я вспоминаю, как сверчки
Поют, когда домой идешь.
Когда уже никто не ждет…
И не узнаешь никогда:
Ты где и с кем сейчас живешь,
Ведь мы расстались навсегда!
Теперь при встрече боль сжигает,
А раньше было все не так …
И только Бог о нас все знает!
И шлет с небес свой тайный знак.
Его, лишь стоит распознать
И как зеницу уберечь!
Чтобы взамен, могли отдать
Мы благодарственную речь!